satanicanna (changeable_milk) wrote,
satanicanna
changeable_milk

Криминально.

Неделю назад я усиленно сокрушалась, что мои писательские способности постепенно сходят на "нет". Точнее, формализуются исключительно в пресс-релизы и навязчивые сопливые подстрочники.
Пришло время изменить ситуацию, вытащить килограммы рукописей в подшивке из тайников. Я до безобразия разленилась. Я до безобразия пассивно отношусь к собственному таланту. Я до безобразия мало читаю художественную литературу, отдавая время нравоучительным научным текстам.

Мое кипение приводит к тотальному мазохизму и экзистенции.

Раньше, я бы предложила каждому из вас незамедлительную встречу за чашкой пива или стаканом кофе. Сейчас мой страх только пролонгирует и подпитывает замыкание на себе и своих терапевтических загончиках.

Так что, если тут жив хотя бы один мой виртуальный друг, предлагаю компромисс - я вас всех хочу наблюдать, я хочу говорить и понимать, хочу слушать и сопереживать. И не только по праздникам.
Tags: мазохизм, призыв к прекрасному., я, я-свинья
Subscribe

  • *** будущим про-фем-авторкам-неформалкам

    Моя мама не великий художник: Она не дает интервью на ТВ, Мой папа ведет свой внедорожник, Совсем не вспоминая обо мне Ни двое детей, ни карьера…

  • Измерить линейкой, обхватить сантиметром.

    Ба-бах! Зачем отказывать себе в ведении жж. Кто, если не мы станем в авангарде возрождения лонгридов и персональных завываний. Спустя четыре года…

  • Рондо, апорт, анкор.

    Преодолевая новые рубежи, постоянно позиционируя, выдвигая, рассказывая, добиваясь, славная человеческая личинка набирается опыта и неуместных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments