satanicanna (changeable_milk) wrote,
satanicanna
changeable_milk

Рондо, апорт, анкор.

Преодолевая новые рубежи, постоянно позиционируя, выдвигая, рассказывая, добиваясь, славная человеческая личинка набирается опыта и неуместных скилов. И что? Итого нет не только результата, но и просто следа от эпохальной деятельности, бурного водоворота ненормальной гонки.

Что есть высоко и что же низко? Здесь и сейчас надоить добрый литр молока и завалившись на просторах всё более необъятной чувствовать сладкий жирный результат на языке. Здесь и сейчас взять в руки веник и вымести весь сор из многоквартирной московской избы. Здесь и сейчас взять гранату и ворваться в цитадель бумажных законов и политической проституции.

У нас больше нет этого "здесь и сейчас". У нас есть планы, перспективы и решения для каждого момента этой прогрессирующей шизофрении. Хорошо, теперь к психической болезни добавилась нещадная территориальная клептомания. Возьмем побольше, да послаще, чтобы разорвало весь организм, чтобы тошнило ядерными отходами и липкой нефтью.

Все властные рондаты всегда прилетают мощным отравленным пирогом в наши славные моськи, уже покрытые не только сладким кремом, но и чьими-то какашками. С каждым днем, с каждым вздохом, с каждым глотком воды и чая The Next Day становится валютой, дороже алмазных приисков.

Завтра будет отпуск и дети, завтра будет кругосветное путешествие и гигантская зарплата. А еще будет национальный курорт нового поколения, построенный на обломках животных душ и вековых переселений, война и много чего интересненького.

de1620176dc1
Tags: brain&shit
Subscribe

  • *** будущим про-фем-авторкам-неформалкам

    Моя мама не великий художник: Она не дает интервью на ТВ, Мой папа ведет свой внедорожник, Совсем не вспоминая обо мне Ни двое детей, ни карьера…

  • Измерить линейкой, обхватить сантиметром.

    Ба-бах! Зачем отказывать себе в ведении жж. Кто, если не мы станем в авангарде возрождения лонгридов и персональных завываний. Спустя четыре года…

  • Всё для вашего комфорта.

    Человек умеет всё. Абсолютно всё. Дело не в ремесленных способностях или растяжке позвоночника. Свобода начинается там, где она обнаруживается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments